Любовь

в каждой капле дождя есть таинственный бог,
только это уметь нужно видеть.
Ты ныряя до дна, поднимаешься в слог,
чтоб потом никого не обидеть.

и в тебя я хочу, раб идёт по судьбе,
бог не хочет, он нас просто любит,
не за что, просто так, и всегда и везде,
 Где любовь все страдания окупит.

в каждом шопоте слов, где-то нота мечты,
только нужно дослушать молчание.
и почувствовать тy, тy в  которой есть ты..
где не ты, целовать на прощание..
I.C.


Рецензии