На остановке

На остановке переменных судеб,
Мы будем путать жизненную суть,
Твоя ладонь прикосновенье не забудет,
Коснувшись на прощание чуть-чуть,
Моей щеки, озябшей ранним утром,
Стряхнув остатки тающей воды,
Упавшей вглубь воспоминаний смутных,
От обретённой ночью красоты.


Рецензии