Есть время мышлений о жизни в былом...

Эти серые дни и осенняя слякоть
Охлаждают сердца и в раздумья влекут
От людских, нескончаемых жизненных тягот
Что магнитом без цели в безвестнось зовут

Это грустное небо без яркого света
Этот ветер холодный, что дует не вмочь
Заставляя почувствовать прелести пледа
И мечтая, что сбавит его предстоящая ночь

Тихо тлеет надежда, что в осени этой
Есть свои пожелания и прелести в том
Что у нежной души, от мороза согретой
Есть время мышлений о жизни в былом…


Рецензии