Не будешь одна

Ты где то одна , но я рядом с тобою
Совсем не видна , но люблю я тебя
И только во сне ты приходишь порою
Нельзя жизнь прожить , просто так не любя...

Когда загрустишь я притронусь рукою
Надеюсь смогу успокоить тебя
Невидя друг друга мы чувствуем боли
Хотя я не твой , а ты не моя...

Совсем далеко , а может мы рядом
Нам нужно друг друга суметь отыскать
Ведь годы идут и не знают пощады
Но мы можем все и любить и прощать...

И может быть вдруг меня встретишь случайно
А может и я твои встречу глаза
И больше не будет в любви нашей тайны
Ты мне улыбнёшься ... И не будешь одна.


Рецензии