Вдвоём навсегда

На крыльях любви ты стремишься ко мне,
Мой ангел небесный.
И всё как во сне.
Пусть море укроет нас теплой волной.
Единственный мой, человек дорогой!
Ты любишь меня
И  я буду с тобой.

Припев:
Вместе и навсегда!
Чрез года и страны,
Моря, небеса, океаны.
Ты и я —
Мы вдвоём на века.

Под гладью воды —
Тишина и покой.
Ладонь мою нежно сжимаешь рукой.
И море качает в своей колыбели,
Готовое стать нам с тобою постелью.
Парим в невесомости —
Птицам подобно.
На ложь и предательство,
Я не способна.

Припев:
Вместе и навсегда!
Чрез года и страны,
Моря, небеса, океаны.
Ты и я —
Мы вдвоём на века.


Пусть жизни корабль —
Стремится вперёд.
И ветер попутный  наш парус несёт.
Тебя  никому, никогда не отдам.
Я буду светить, как маяк кораблям.
И чувства с годами наши прочней,
В плену у любви без оков и цепей.


Рецензии