Красивый, шикарный, роскошный

Красивый, шикарный, роскошный, бесподобный, несравненный, незаменимый, неотразимый, неповторимый... Царь, короче! Венец творения! Эталон красоты! Король! Властелин! На ВЫ, пожалуйста. На аудиенцию записывайтесь заранее. Погладить можно, но не на халяву! И не забывайтесь - время ограничено! Тарифы и инструкции - на лице. Морды - у вас! К сведению. Кот.

Тимон Тимонович

Ирина Лисовская/Мысли домашнего кота


Рецензии