Дедлайн

Хвататься и бросать дела на пол пути
От пункта к пункту бегать оголдело
А выйдет плохо все, как ни крути
О боже как мне это надоело

Начать бы раньше, на день ли, на час
Задачи все - труда минут 15
Но это совершенно не про нас
В последнюю минуту нужно браться


Рецензии