***

Ночью за окном метель метёт
Выметает душу прочь
Моё сердце счастья ждёт
В эту колдовскую ночь.

Знаю ты на свете есть
Только как найти тебя?
Может принесёт метель мне весть
Моя метель белая.

Новый год всему итог
 И начало он всему
Среди множества дорог
Вибирают лишь одну.

Сердце радостно щемит в груди
Сладкою истомой и теплом
Приходи с метелью,приходи
Под моё окно в мой дом.

За окном метель,метель
На дворе стоит зима
Белые сугробы как постель
Без тебя мне холодна.


Рецензии