Карантин

Будни. День сурка. Рутина.
  Интернет. Уборка. Школа.
  Время замерло на месте
  Монотонны даже вести
  Через день помывка пола.
  Воздух душный словно тина.
 
  Окна. Небо. На распашку.
  Ветер. солнце. листьев шум.
  Телеграм. ватсап. ВКонтакте..
  началось примерно в марте.
  Город. Пусто. Каждый в трюм.
  Нервно застегнул рубашку...
 
  Искушенье тайных встреч.
  Жажда. Рвение к свободе.
  Уговоры. Сны. Желанье.
  Срыв. Побег и обожанье.
  Ожидание. Мы на взводе.
  Не пытаемся сберечь.
 
  Миг, распахнутые двери
  Пыль подъездная, балкон
  Слезы, трепетные речи
   Губы, руки, кудри, плечи
  Поцелуи. Мысли вон.
  Мы соскучились как звери.
 
  Времени ни капли нет.
  Вечер вместе. Ночью в чат.
  Пламя нежного недуга
  Ни секунды баз друг друга...
  Вместе встретили закат.
  Вместе встретили рассвет.


Рецензии