Опять меняет краски осень

Опять меняет краски осень,
Уже не лето, на дворе!
То тут, то там мелькает проседь
В полях, на вспаханной земле.
И мотыльки снежинок ранних
Пархают в воздухе, светясь.
Уже нет тёплый луч- хрустальный,
Целует их, спугнуть боясь.
Зимы всё ближе навожденье,
Всё дышит свежестью вокруг.
Уж льдинками сверкают лужи,
А губы греют пальцы рук.


Рецензии