Дом с красным фонарём

В спокойном городке одном,
Людей привлёк вниманье дом,
Он, освещённый фонарём,
Стоит особняком.

Вполне обычный с виду днём,
Но ночью ходит ходуном,
И, говорят, творится в нём
Гоморра и Содом!

Лишь солнца диск за лес зайдёт,
Туда стекается народ.
По вкусу пару подберёт,
Любой, кто к ним придёт.

Простой в него не ходит люд,
Дорогой дальней обойдут.
Лишь извращенцы в нём найдут,
Как выплеснуть свой блуд.

•Припев:
В волшебный дом терпимости
Скорее заходи.
Тебя там ждут все прелести
И радости любви.
У них немало сказочных
Разнузданных существ:
эльфийки, пони, гарпии.
И орки тоже есть!


Скандал всё нарастал, росла тревога.
Теперь уже не сыщешь никого,
Кто не зашёл сюда хоть ненадолго,
Нет женщин, ни мужчин ни одного.

И вот момент настал, собрались бабы,
С собою инструменты прихватив,
Мужей домой вернуть блудливых дабы,
Сковородой огреть, в измене уличив.

Мужчины здесь душою отдыхают,
Идти им неохота никуда!
Один, что кошку-девочку ласкает,
Надумал не жениться никогда.

Ждать действий власти просто бесполезно,
Нет больше людям спасу от бесчинств,
Теперь встречают стражу ежедневно
В публичном доме для меньшинств!


Рецензии