О любви запросто

Любовь похожая на страсть
С ума мужчину сводит.Ясно,
Что в ней не страшно жертвой пасть,
Пусть жертва будет не напрасна.
            ***
У каждого по жизни одиссея
Есть верная для мужа пенелопа.
У ней всегда готов хомут на шею.
Чуть влево муж - она хомутик - опа...
            ***
Муж скажет благоверной:"ухожу!".Ей легче.
Она всегда найдётся,чёрт возьми:
Жена прикроет в доме дверь покрепче -
У мужа есть что прищемить дверьми.


Рецензии