Уныние

Добрый вечер, уныние, давно не виделись
Позавчера  к черту послал тебя
Такая живопись
Сегодня снова вернулось, еще и с процентами
Я ощущаю физически этот коэфицент
Ты, подруга, не вовремя, уже не вывожу
Я уже больше на какого то призрака похожу
Тебе искать тут нечего, пустой внутри и снаружи я
Ну как найти от тебя какое нибудь оружие...


Рецензии