По чайной ложечке

Все непременно сбудется,
Все безусловно сложится,
Что потеряли - купиться,
Что обрели - умножится.

Просто почаще надо бы,
К цели заветной следовать,
Близких улыбкой радовать,
Про их делах беседовать.

Что-то опять не клеится,
Мы так устали мучится,
Длинной бывает лестница,
Знайте, что все получится!

Стерпится или слюбится,
Сложно шагать не падая,
Все непременно сбудется,
Важно мечту загадывать!

Верьте в любовь немножечко,
Мир изменяйте чуточку,
Счастье по чайной ложечке,
Будете пить из блюдечка.


Рецензии