Обелиск

Динамика моих движений
Рождает яростный протест,
Несогласованность видений
Являет факт, что ты не здесь.
Свет солнца блекнет с пониманием,
Фатальной разницы с былым,
В котором аркой триумфальной
Воздвигнут обелиск любви.


Рецензии