11. 10. 2021

Я хочу уютный домик в лесу,
Чтобы теплота душ у камина,
Чтобы Новый год уже на носу,
И на кухне аромат пряный тмина.
Хочу треск слышать поленьев,
Что разносится в светлой спальне,
На столе сборник «Тургенев»,
И условности номинальны.
Укутаться, как в тёплый плед,
В твои объятия по самую шею,
Когда не нужен нам интернет,
В тебе я нашла свою панацею.
Приглушённый свет от лучины,
Мохнатый ковёр под ногами…
У меня самый лучший мужчина,
Посланный мне какими богами?
В тот момент, когда на распутье -
В моей голове мыслей россыпь.
Тишина. Вдох полной грудью.
И я слышу счастья тихую поступь.


Рецензии