Усталость

К горлу подступает усталость
Мне кто то шепнул, или мне показалось
Разбилась, расклеилась, развалилась
Совсем растаяла, растворилась
Сил нет совсем, где их взять бы
Не отличаю где явь, где Навь и
Быль где небыль, и где мираж
В прогулках по разуму приличный стаж
У меня А толку с таких прогулок ?
Я столько открыла стихов шкатулок
Но все пустые, лишь пыль и мусор
Пью кофе завтрак, не чувствуя вкуса
Мне кто-то шепнул "зачем все это"
Открытая на пол упала газета
Пофиг. Потом подниму, завтра
Ещё немного и третье марта
И я не ребенок больше
В душе шестнадцать
Нервы все тоньше тоньше
Боюсь ошибаться
Шепнул в темноте "опять'.. или мне показалось
Я так заебалась увы
Совсем заебалась


Рецензии