Твоя любовь...

Твоя любовь ... Она такая нежная,
Я надышаться ею не могу!
Схожу с ума, уже не буду прежняя,
С тобой из прошлой жизни убегу.

Жалей, целуй и раны мне зализывай,
Глупышкой нежно ночью называй.
Мою любовь, как бусинки нанизывай,
И ни одной, смотри, не потеряй.

Ты - ангел мой, небесное спасение,
С тобой я только начинаю жить.
Я до тебя не верила в везение,
Теперь могу судьбу благодарить.

Уснувшего укрою пледом вязанным
И буду долго нежно целовать.
Во сне приду я лёгкой, недосказанной,
Любовь твою смогу я отражать.

Искриться буду словно лучик солнышка
И танцевать вдали на голубой волне.
А ты досмотришь этот сон до донышка
И позовёшь, любя: "Иди ко мне!"
               11.10.2021


Рецензии