БОЛЬ НА ДУШЕ

Мне очень больно на душе;
Идёт война опять в ЧЕЧНЕ,
В огне вновь сёла,города,
В огне чеченская Земля.

И МЫ не можем без войны?!
Боевики нас довели,
Взрывая мирные дома,
Страну свели уже сума.

Мне жаль,что гибнет мирный люд;
Чечен и Русский и Ингуш
И за державу больно мне,
Что нет порядка по стране.

И сколько можно воевать???!
Пора войну уж прекращать,
Народ спокойно хочет жить,
Своих детей хочет растить.

НО,жизнь в стране не та теперь;
Хоть "демократия" везде,
НО,жили МЫ в застойный час-
По-лучше нежели сейчас!
         п.Дмитровка 04.10.99г.


Рецензии