Любить тебя

Любить Тебя, наперекор судьбе,
Не думать - а гореть огнём, сгорая,
И хоть во сне, блаженство  постигая,
Дышать с тобою на одной земле.

Любить Тебя, когда кусая губы,
Услышать сердца вымеренный стук,
Когда ты там, в объятиях подруг,
Им даришь ласки, ветренный мой любый.

Любить Тебя, мечтать о новой встрече,
Услышав имя, дрожью по спине,
Когда от  голоса  хмелею я  вдвойне.
И жду тебя, и днём, и каждый вечер.

Любить, не постигая естества,
Мечтать, коснуться тела поцелуем,
Желать того, как ласку  мне даруешь
И ощутить блаженство колдовства...

Любить Тебя, не думая о прошлом,
Наполнить дом заботой и теплом.
И пусть сырая осень за окном,
С тобой я буду думать о хорошем.


Рецензии