Полетай-ка, целый день...

               
В глубине где-то я…
Или душа - растворилась?
В поисках, только  тепла…
Я у зеркала, и появилась…

А без вздоха, нельзя?
Серая птица – не мышка!
Там в  лугах, беснуется птица, свободная…
Знает, куда приземлиться!

А чего ей, стесняться-
Подчиняется,  все…
Улыбается матушка-природа-
До чего, хорошо!

А в зеркале, это кто?
А в зеркале – не орлица!
Как будто держали ружье…
И пыжится пыж, до бесстыдства…

Что-то полет, превзошел,
Все ожидания, смелых…
Может, не в тот угол вошел,
И ракурс, просто – не смелый?

Скачи – птица подраненная!
Объясняя – воду попей!
Дуло, было наставлено?
Метнулась, в  омут, с головой…

И не прет, и не летает…
А там соколы, гоняют!
Птица, нежная слегка!
Полетит –… до потолка?

Дома только – молодеть?
Бесконечность – в дом вошла…
Глянь туда и глянь, сюда…
Не весна! И, не сирень…
Полетай-ка, целый день…

++++++++++++++++++++


Рецензии