5 часов назад

Вечер вроде нормальный но я что то снова поник
Доберусь до квартиры и сяду писать дневник
Время 8 была ты онлайн 5 часов назад
Если ты занята,можно было об этом сказать

Мы разошлись очень скомкано и непонятно как
Кажется снова тебя рассердить умудрился дурак ...
Знаешь, сейчас одна мысль в голову стукнула мне
Я от нее весь трясусь вспоминая об этом дне   

Слишком весёлый  то злой и какой-то растерянный
День ошалелый то грустный и словно потерянный
Очень тяжёлый , больной и затравленный сам собой
Словно по фазе сдвиг и в системе сбой

Знаешь, сейчас одна мысль в голову стукнула мне
Вдруг твоё тело завтра найдут на москворечном дне
Вдруг ты уйдешь под колеса или летать с крыши
И люди на скорой скажут:  "она не дышит"

К черту весь этот глупый никчёмный бред
Сам я себе напридумывал 1000 разных бед
Сам накрутил, навинтил и настроил себе теорий
Сам прокрутил в голове сотни страшных историй

Блять только если..  если все это так?..
Снова себя накрутил как последний дурак ...
Просто надеюсь что скоро напишешь "привет"
Лёгкой ладошкой просто смахнешь этот бред..


Рецензии