Богатые и Бедные

Богатым или бедным быть легко?
Кому живётся лучше? Кто расскажет?
Ведь бедный тут же скажет: "Деньги - Зло".
Богатый возразит, его накажет.

Их ценности разнятся на корню,
Они друг друга так не понимают.
И разными мирами лишь живут,
А спорят так, как будто много знают.


Рецензии