Бессмертие

В соединении бессмертной пыли,
В пространстве вечных сфер забыты
Два ярких огненных сияния,
В материи почти едины.
И не забыть им тех мгновений,
В которых все было возможно,
В которых свет и тьма - единство,
В которых Бог стирает слезы.
Их встреча - яркий взрыв металла,
Их смех - утроенное счастье,
Их миссия - любить вселенную,
Их воплощение - начало.
Силу бескрайнего желания
Очень легко загнать обратно,
Обманом заключить под стражу,
Не выпуская, под охрану.
Но сердце знает, что единство
Их душ - это первопричина.
И та неведомая сила
Пронзает нитью даже стены.
Разум - бессилен, чувства - тленны,
Оно - глубинное сияние,
Проносится, как ветер с севера
Снося преграды, разлук печати.
Встречая разные картины,
В них видишь слепо только данность,
А в остальном они - как дети,
Играют чувствами. Печально.
И даже если не узнаю,
О том, что было, есть и будет,
Благодарю тебя, мой Ангел,
За то, что сердце не забудет.


Рецензии