Когда нибудь

Когда нибудь мы постареем
И я хочу тебе сказать
Что никогда не пожалею
Что встретил я тогда тебя
В тебя влюбился, помню сразу
Ты долго мучила меня
Когда мы начали встречаться
Мир изменился на всегда
С тобой открыл я мир чудесный
Заботы , ласку и любовь
И чувства, нужен человеку
Не важно что там за окном
Судьбе я очень благодарен
Что мы с тобой уже давно.


Рецензии