О разлуке

Короткий век, а я хочу любить!..
Целовать, держать твою руку.
Но пророк шепчет: “Лучше сгнить,
Чем терпеть дрянную разлуку”.

Остается только дышать
И думать о том, как мне быть.
Разрешу на себя клеветать,
Чтоб не знать, как без тебя жить..


Рецензии