Конь

Обуздаю коня вороного,
Оседлаю его и помчусь.
Мне не надо в жизни иного,
Разгоню на скаку свою грусть.

Разгоню, расхлещу и забуду,
Что была она, где то внутри.
Рассмеюсь, улыбнусь и не буду,
Вспоминать те ушедшие дни.

А в них было достаточно много
Неприятных событий, обид.
Оттого-то так больно и долго,
Душа  стонет и сильно  болит.

Обуздаю коня, оседлаю,
И галопом помчусь по степи.
Догоню, обниму, обласкаю,
И тебе от меня не уйти.

11 октября 2021 гола
Валерий Казаков


Рецензии