Разрисуй мне небо карандашами...

Разрисуй мне небо карандашами,
Начерти мне солнца слепящий луч,
Чтоб  дрожал он нитью за облаками,
Чтоб звенел струной из лохматых туч.

И на старом снимке в резном комоде
Дорисуй улыбки счастливых дней.
На пороге осени дай свободе
Ощутить взмах крыльев волшебных фей.


Рецензии