Знаю, что ты всегда рядом!

Чтоб не случилось в жизни моей
  - Смех, счастье иль слёзы градом,
    - Я прижмусь вновь к ладони твоей,
      Зная, что ты всегда рядом.

Да и не было б чтоб в моих днях,
  Мне большего и не надо
    - Видеть верность в твоих глазах,
      И знать, что ты всегда рядом.

Ты поможешь в тяжёлые дни
  Мне в мире, порой, проклятом.
    Скажешь тихо: "Поспи. Отдохни.
      А я всегда буду рядом".

Когда срывы, паденья, бои,
  Я знаю, согреешь ты взглядом.
    Нет сильнее твоей ведь любви.
      Знаю, что ты всегда рядом.

Быстрое течение, обрыв,
  Иль ночи, полные ада,
    Или провалы, иль нервный срыв.
      Уверен - ты всегда рядом.

И с надеждой на это живу,
  Не боясь горя и яда.
    Во сне знаю я и наяву,
      Знаю, что ты всегда рядом.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии