***

Я хочу подарить тебе день
На подушке твоей свою тень
И сибирское небо Кузбасса
На губах запах темного кваса

Я хочу подарить тебе море
В акварели на белой бумаге
Я хочу подарить тебе поле
Иван-чая и лес в полумраке

Я хочу подарить тебе солнце
В пять утра что по комнате льётся
Черный кофе из турки на завтрак
И возможность не думать о завтра

Я хочу подарить тебе осень
И прогулку с тобой меж сосен
Я хочу подарить тебе лето
И концерты сверков без билета

Я хочу подарить тебе нежность
Поцелуй незаметный ночью
Я хочу подарить безмятежность ,
Сколь могу, но хотя б на часочек 

Я хочу подарить тебе душу
Всё моря и всю в мире сушу
Я хочу подарить тебе сердце
Чтоб могла ты зимой согреться


Рецензии