Всенародное обращение к президенту россии

(на мелодию «Дождь за окном» из к/ф «Утоли мои печали», муз. А. Рыбникова)
 
 
Дождь стучал по деревьям и лужам,
Предо мною газоны утюжа,
И одевал меня в струи косые…
Ритм дождя проникал в мою Душу,
А я шагал торопливо и слушал –
Под шум дождя думал я про Россию…
 
О том, что вся Россия – наш Дом и
Что порядка нет в нём,
Ведь, куда в нём ни пойди,
Везде – и днём и ночью –
Грабят Дом наш, кто хочет,
И бороться нет мочи – воров не найти…
 
Хочешь – жалуйся! Но будет хуже,
Ведь все воры друг с дружкою дружат…
Кто у власти – у тех правда и сила!
Кто народу как будто бы «служат»,
Те во дворцах все живут и не тужат,
Но от «слуг» тех так страдает Россия!
 
НО всё же, кто России поможет?
Президент наш, быть может?
К нему ведь не дойти!..
– Путин!..
Владимир Путин!..
Вы один – Неподсуден!
Вы должны, В. В. Путин,
Народ спасти!..
 
Ведь Россия – есть наш российский Дом,
Дом, в котором мы с Вами все живём,
И заполнен этот Дом жульём и ворьём –
И все грабят Россию!
Президент, мы Вас просим об одном:
Лишь только Вы очистите наш Дом,
И спасёте от зла воронья всю Россию!
 
Мы тоже все Вам в Духе поможем –
Вашу силу умножим,
Чтоб зло могли извести!
– Путин!..
Владимир Путин!..
Вы один – Неподсуден!
Вы должны, В. В. Путин,
Народ спасти!..
 
Но нельзя проводить начинанья,
Не очистив от злобы Сознания,
Не возродив в людях Честь их и Доблесть!
Ведь невежество – враг созиданья!
Значит, надо духовные Знанья
Вам возродить как российскую Совесть! 
 
Мы тоже все Вам в Духе поможем –
Вашу силу умножим,
Чтоб зло могли извести!
– Путин!..
Владимир Путин!..
Вы один – Неподсуден!
Вы должны, В. В. Путин,
Народ спасти!..
 
Мы тоже все Вам в Духе поможем –
Вашу силу умножим,
Чтоб зло могли извести!
– Путин!..
Владимир Путин!..
Вы один – Неподсуден!
Вы должны, В. В. Путин,
Народ спасти!..
 
…Владимир Путин!..
Вы один – Неподсуден!
Вы должны, В. В. Путин,
Народ спасти!..


Рецензии