Вошла, как тигрица 1991, 2021

Вошла, как  тигрица,
сверкнула глазами,
как будто,
готовясь к прыжку,
и я пред тобой
в удивлении замер,
и взглядом
подобным клыку,
иль твёрдо-
стальному клинку
на части ты
сердце моё
разорвала,
оно полюбило
и затосковало,
и я без тебя
не могу,
вошла, как тигрица,
сверкнула глазами,
я пал пред тобой,
как олень,
и страсти сейчас
мою душу терзают,
и мне не подняться
с колен,
попал навсегда
я в твой плен,
но я и не жду
перемен...               


Рецензии