***

Я шла к тебе не сквозь дворы а по прямой
Болтая в голове с самой собой
Я шла к тебе считая фонари
И на распевку повторяя раз два три

Я шла к тебе на красный светофор
Я шла к тебе ногой пиная сор
Я шла к тебе соскучившись за час
Такие расставания не для нас


Рецензии