Забытая страница

а время лечит-уже не больно
осадок только придавит грудь
забытый номер и я довольна
могу как раньше опять уснуть
закрыта почта — контактов нету
все то что было- удалено
куда то к солнцу иду по лету
туда шагаю, где мне тепло
страницей новой, листок белеет
в начале самом вопроса знак
огонь погашен, немного тлеет
но время лечит ...и только так!
и даже если, назад вернуться
куда не знаю и где искать
лишь только ночью могу проснуться
и долго думать и вспоминать...


Рецензии