Идёт баталия внутри моей красивой головы

Мои прекрасные любимые
Внутри моей красиаой голоаы
На мыслях выяснить стараются
Кто больше мной любим
Считаю я: вопрос поставлен не корректно Вами
Хотя борьба
Тем более, борьба на мыслях
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Я предлагаю: перерыа!
Ведь белое вино в пластмассовой бутылке
Которое привёз из под Краснодара
Отпито сверху, остальное:
Посвящено Богам
Мною, пол часа назад!
Осталась красного вина такая же бутылка
С тех мест
Пойду ка с нею разберусь!


Рецензии