В чём секрет, какие мысли...

                — Вы такая интересная, такая загадочная,
                у Вас нестандартный ход мыслей.
                В чём Ваш секрет?
                — Я еб@нутенькая.

                Миле Кузнецовой,певице.

Всё понять могу я в Миле,-
Юмор,шутку,добрый смех,
Но когда слова так слили,
И надеясь на успех,
Тут же выложили в сеть,-
Не могу их одолеть!

В чём секрет,какие мысли
Миле в голову пришли?
Всё напомнило мне брызги
Ребятишек у реки.

Пусть играют,веселятся,
Дав простор душе живой,
И не стоит огорчаться,
Если с Милой так порой.

      11.10.2021г.


Рецензии