Информация к размышлению

В начале пандемии нам рассказывали,что происходит с ковидом не только у нас в стране, но и во всем мире.
 В последнее время никакой информации просто нет создается впечатление, что за рубежом ковид искоренен или сведен к минимуму. Исхожу из того, что в нашей стране правду никогда не говорят особенно тогда когда это необходимо.
          
                Олег Абгаджава


Рецензии
Правду к сожалению никогда и нигде не говорят.Помню цитату Роберта Брюса-наследника королевского трона Шотландии.Историю пишут палачи героев!Успехов вам,здоровья и мира!!!

Бадри Квашилава   12.10.2021 20:17     Заявить о нарушении