мгла

Мгла, одинокая пчела,
Да сойки крик.
Грустно.
*


Едем в лес,
А дождь все хлещет,
Наплевать, гриб не уйдет.
*


За пеньком
Зайчонок скрылся,
Прыгнул в сторону, ой гриб.
*


В лес вошли,
Грибы повсюду.
И азарт ведет, ведет.
 


*
Петушок пропел нежданно,
Разбудил, прервался сон.
О, как жаль не до конца.
*


Среди поля маков
Затерялась ромашка,
Солнца луч блеснул как вдруг.
*


Ветви ивы
В гудящем ветру.
Пряди русалки в быстром ручье.


Рецензии