Привычно

Окружая себя вещами,  людьми, закладками
В книге, и книгами жизни людей
Интересными сплетнями, просто повадками
Шкурами диких соседских зверей
Мыльными пузырями в углу навалив
Карточки календарей, СМСки, музыку
В плейлисте, пару тысяч, но ни одного не включив
Храним треки, фтографии, старое кружево
Паутины, что трепетно бережем.
Привыкли


Рецензии