По секрету

                Барабанит дождь по крыше,
                Барабанит по стеклу.
                Но в саду гораздо тише
                Играет музыку свою.

                По секрету шепчет листьям:
                - Шейте с золотом наряд!
                Скоро он вам пригодится
                На дивный праздник-листопад.
                2003 год


Рецензии