Жди меня

Жди меня.
Если даже солнце за горизонтом веет тишину,
а гладь красного пляшет в облике фонарей.
Жди меня.
Вечно сломленную, запуганную и твою,
сколько б не было на планете людей.

Я здесь.
Среди избыточной свежести, под скрывающей завесой.
Пишу стихи, разоблачая стыд этот весь.
Герой моих сказок, в жизни лучший повеса.
О тебе в стол тысячи пьес.

Грей меня.
Своим холодом, что течёт внутривенно,
врываясь с грохотом в поле зрение.
Грей меня.
Мою душу, где сыро, пыльно, а так же пленно, 
прогоняя спокойствие в одно мгновение.

Лучик солнца прозреет сверху, говоря нам внизу о смыслах.
Время быстротечно в одну секунду.
Пока ярким пламенем ты в моих письмах,
жди меня там, пока я здесь буду.


Рецензии