Тройкопад на прозе. ру 11. 10. 21 18-00

                Опубликовано произведений: 1343
               
                Читателей: 103333 + сегодня 45
               
                Вы получили рецензий: 833

В бабье лето в октябре к закату солнца
На моей страничке в прозе.ру
Случился редкий тройкопад.

Теперь смотрю в эпиграфе я в цифр оконце
И наблюденью очень рад,
Теперь уж в памяти я это не сотру.

Судите сами: восемь троек
Рядками в трёх строках
Всесилье случая являют.

Шутливый стих настолько боек,
Остаться может и в веках,
Коль Гиннес случай уважает.

Что до меня, то буду стоек,
Цифирную игру отмечу я в стихах,
Пусть настроение поднять мне помогает.

Смотри в эпиграфе:  в количестве не только дело,
Квартет из троек красуется меж парами умело.


Рецензии