Женщины Периода модерна. Память

Женщины               
Периода модерна; - 
Нежные, - как южный ветерок; - 

Так, - кокетливы; -               
Прекрасны неизменно; -
Вы, - продлить сумевшие свой срок…

Сколько лет, -               
Нам глаз, - не отвести; - 
И, - от ваших прелестей, -
И, - красок; 
 
И, - изгибы ваши, -               
Так - нежны; -
Перед ними меркнут   
Дамы наши… 

Льнут к мягким вашим волосам, -
Цветы; -
Как будто, - расписные чаши; - 

Мы, - даже слышим, -
Ваши голоса; - 
Но - то, - виденья наши…


И, - всё цветы,               
Кругом цветы; -
Волшебством, -
Вас дарят;  -

Пусть, -               
Ваши краски, и мечты; -
Нам душу озарят…   


Рецензии