А море, словно женщина...

Мне солнечное лето
                вновь
                приснилось.
Ночные птицы
           прятались
                в листве...
А море,
        словно женщина,
                манило
Туда,
     где вдохновляющий
                рассвет...

Уныние пронзало
                сердце
                жалом,
Но исцеляли
             вера
                и любовь...
А море,
         словно женщина,
                дышало,
Парили чайки
            в дымке
                голубой...

Душа
       от напряжения
                устала,
За годом год
              заботы
                и дела...
А море,
        словно женщина,
                шептало,
И лунная
        дорога
                вдаль
                звала...

11.10.2021


Рецензии