Всего лишь роль...

ВСЕГО ЛИШЬ РОЛЬ...

Это нежность любви
Притаилась в сиреневой неге,
И в ее лепестках
Однозначно, есть тайна двоих.
Не скучаю давно
По метелям и белому снегу,
Очень хочется вновь
Ощутить  присутствие новой любви.
Берега у Невы
Раскрывают площадки влюбленным,
И букет на окне,
Как знакомый и важный пароль.
Только лица вокруг
Почему-то совсем незнакомы...
Нелюбовь, не любовь,
А опять экранная роль...

11.10.2021г.


Рецензии