Благодарность Богу за тушку

Спасибо Бог,
За классный аватар,
Что он здоров и в целом не болеет,
Что мало пищи потребляет и за то,
Что это тело в общем не стареет.
Что мышцы можно быстро нарастить,
Что алкоголь в нем аллергию вызывает,
Спасибо Бог, не плох мой аватар,
Другим смотрю похуже выпадает.


Рецензии