Мой причал

Со мной случилась закавыка,
Увидел диву и пропал!
Она в венце моем гвоздика,
Возвел её на пьедестал!

Но не виню себя я в этом,
Я просто тихо жду, люблю.
Вся жизнь как будто под запретом
Я сильный,  я перетерплю!

Я не ценю свою свободу,
Мне суждено её  любить!
Я за неё в огонь и в воду,
Готов её до дна испить!

Живу я в этом ожиданье,
Надеяться  не перестал.
Но у меня есть оправданье,
Ведь для меня она причал!

2021-10-10


Рецензии
Тихой поступью любовь
заполонила сердце вновъ.
--------------------
Здорово,Галечка!

Зинаида Самойлова   12.10.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Хорошего вечера!

Галина Севергина   12.10.2021 20:22   Заявить о нарушении