Междуреченская полночь

Фары машин полосами по стенам бродят
Белые. Звуки. Ночные.
И свежесть вползают В оконные
Рамы. И в да;ли куда-то уводят
Дальние. Мысли под эти ночные
Звуки. И дыры озонов.. озонные
В небе. Уже не сезонные
Куртки надев на районе разборки
Снова. Шумит алкогольный
Народец дворами шляясь
Ночью. Вот краеугольный
Камень. Вдохновение идёт шатаясь
Падая время от времени
И поднимаясь снова немного
Странно. Мы не лишенные бремени
Люди винят всюду нечисть и ищут Бога
И все под луною - вечность


Рецензии