хочу дышать я воздухом твоим..

Золотым ковром застелена земля,
нам красоту такую осень принесла,
в этом помог ей ветер шаловливый,
листву срывая рукой своей игривой..
Раздел природу,но пока не до гола,
чтоб постояла в красоте ещё она,
и солнце дарит ей тепло с небес-
в уборе сказочном весь осенний лес..

Кружить в вальсе я с осенью хочу,
от красоты её теряю голову свою
и каждый раз ей признаюсь в любви-
в осени вижу твои любимые черты..
Всё связано с той золотой листвой-
друг-друга грели мы тогда с тобой,
листом осенним к тебе я прижималась-
последний раз к щеке твоей ласкалась..
*****
Разлука осень,я тебя очень люблю
даже хмурую,когда сбросишь листву,
хочу дышать я,осень,воздухом твоим,
до боли он мне кажется таким родным..


Рецензии