***

чувства важные,
двери верные,
через кои заходите в душу.
мысль отважная,
мнения вредные,
мне покой все равно не нарушить.
на кой рушить мне,
радость ясных глаз,
красоту этой осени нежной.
в этом дивном сне,
верность нужных фраз,
на бумаге стелю белоснежной..
чувством важным я,
обрисую сон,
где в тебя влюблен, милая осень.
и на ложе сна,
с чувством в унисон,
ухожу в желто-красную прoседь..


Рецензии